Оставьте заявку!

У нас на сайте Вы можете оставить заявку на нанесение дорожной разметки всех видов, закупку разметочных материалов и маркировочных машин. Для этого воспользуйтесь формой обратной связи в правом нижнем углу сайта.

Популярные статьи:

Понедельник, 02 Январь 2017 15:31

Как правильно купить ламинат для квартиры

Само словосочетание «ремонт в квартире» вызывает у многих людей смешанные чувства. Это может  быть даже тревога или страх.

В целом ничего удивительного тут нет, ведь ремонт занимает очень много времени, львиная доля которого приходится на выбор и покупку материалов. Если этот этап пройден без ошибок, то есть большие шансы, что весь процесс завершится успешно.

В этой небольшой статье мы поговорим об особенностях выбора напольных покрытий, в частности, ламината. Если Вы хотите купить ламинат в Одессе, то рекомендуем посетить сайт http://interiorhall.od.ua/catalog/napolnye-pokrytiya. Компания "Интерьер Холл" всегда готова предложить высшее качество по лучшим ценам. 

При покупке ламината в большинстве случаев все же справедливо утверждение, что чем выше качество материала, тем больше денег за него придется отдать. Каждый ламинат может иметь различные рисунки и оттенки. Поэтому тут у покупателя имеется своеобразный карт-бланш: можно самому подобрать узор, который идеально будет повторять структуру дерева.

Трехполосный ламинат, в отличие от однополосного и двухполосного, сильно напоминает штучный паркет и очень неплохо выглядит в помещениях ограниченной площади. Двухполосный ламинат после укладки – это внешне как классический дощатый пол. Однополосный ламинат находит применение преимущественно в помещениях большой площади.  

При выборе напольного ламината учитывают его устойчивость к царапинам, влаге, свету, истиранию, а также звукоизоляцию. По прочности и износостойкости хорошо себя зарекомендовал ламинат 33-го класса. Его часто используют в коммерческих помещениях, где имеет место интенсивное передвижение людей (магазины, супермаркеты и т.п.).

Ламинат 32-го и 31-го класса также хорош, но его укладывают в помещениях с меньшей проходимостью. Для жилых домов подходят напольные покрытия 21-го, 22-го и 23-го классов. 

Другие материалы в этой категории: « Де купити газобетон? Дорожная разметка в США »

Рекомендуем прочитать: