Оставьте заявку!

У нас на сайте Вы можете оставить заявку на нанесение дорожной разметки всех видов, закупку разметочных материалов и маркировочных машин. Для этого воспользуйтесь формой обратной связи в правом нижнем углу сайта.

Популярные статьи:

Вторник, 08 Август 2017 12:32

Когда дорога изменилась, а разметка - нет

В ходе ремонтных работы возле церкви Маарьи в Тарту изменилась и дорожная картина. Теперь водителям нужно быть очень осторожными, выезжая со стороны железнодорожного вокзала по улице Куперьяного на улицу Пеплера, поскольку за сутки полоса движения стала очень узкой.

Водители городских автобусов, даже при наличии очень большого желания, не могут поместиться на этой полосе.

Член правления Sebe AS, которое обслуживает Тарту, Юллар Кальюсте сказал, что кроме водителей автобусов проблема возникла и автолюбителей, поскольку очень сложно пройти данный поворот так, чтобы разметка не оказалась между двумя колесами.

Он сказал, что и сам проехал там и может подтвердить, что линия находится в неправильном месте: «Я считаю, что там получилось как-то так, что тротуар вынесли больше на проезжую часть, а после нанесли разметку на старом месте».

Кальюсте добавил, что на улице перед церковью нужно внести изменение в организацию движения и уже теперь следовало бы запретить парковку.

Главный специалист постоянной организации движения службы организации движения Тартуской городской управы Ахто Мехо признал, что на самом деле произошло так, что на старую разметку нанесли новую: «Ну, что я вам скажу – неправильно получились».

Ахто Мехо объяснил, что человек, который на прошлой неделе в вечерней темноте наносил там разметку, нанес ее по старой линии: «Бывает! Теперь эту разметку нужно убрать настолько, насколько это получится, и нанести новую линию. Работа будет переделана при первой же возможности».

По его словам, места там достаточно, но дугу нужно сделать шире: «Измерим линию и посмотрим, останется там место для парковки или нет».

Источник: rus.postimees.ee

Рекомендуем прочитать: