Оставьте заявку!

У нас на сайте Вы можете оставить заявку на нанесение дорожной разметки всех видов, закупку разметочных материалов и маркировочных машин. Для этого воспользуйтесь формой обратной связи в правом нижнем углу сайта.

Популярные статьи:

Понедельник, 11 Июль 2016 07:40

Что сложнее: ремонт дома или разметка дорожного полотна?

Почти каждый технологический процесс характеризуется определенным уровнем сложности, будь то ремонт дома или разметка дорожного полотна.

Начать, наверное, стоит с того, что разметка дорожного полотна осуществляется как на только введенных в эксплуатацию автострадах, так и на тех, где средства безопасности дорожного движения подверглись износу, не допускающему беспроблемное ориентирование в обстановке участников дорожного движения.

В первом случае нанесению разметки предшествует так называемое «тычкование». Сначала по предполагаемой траектории следования разметочной машины натягивают специальный шнур, по которому проставляют точки – так называемые «тычки». Расстояние между ними составляет обычно не более 1-1,5 метров. Далее шнур снимается и оператор машины ведет ее строго по оставшимся следам. Таким образом и обеспечивается точность нанесения линий.

Теперь немного о том, как обеспечивается ремонт дома в Одессе. Это мероприятие также требует серьезной подготовки: удаление старых коммуникаций, планирование бюджета, закупка новых строительных материалов, поиск исполнителя работ. Каждый этап по-своему важен, но если Вы ошибетесь с выбором строителей, то существует риск не получить работу желаемого качества. Поэтому мы советуем обратиться к профессионалам из компании «Stroika». Эти люди знают толк в ремонте домов не только в Одессе, но и по всей Украине.

В том случае, если необходимо нанесение дорожной разметки на полотно, уже побывавшее в эксплуатации, сначала необходимо произвести маркировку. Удаление краски или пластика от старой разметки осуществляется при помощи специальных машин – демаркировщиков. И только после этого можно переходить к нанесению линий свежими разметочными материалами.

Рекомендуем прочитать: